쿠션운동화

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 1회 작성일 2020-08-08 11:27:43 댓글 0

본문

편한 운동화 Top7 [코비진스 랭킹]

뭐니뭐니해도 편한 운동화가 최고죠.

7개 꼽아봤습니다!

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#편한운동화 #랭킹 #코비진스 #신발
찬이슬 : 전 예전부터 운동화에 별반다른 차이를 느끼지 못했는데 코비진스님 영상보고 매장밀집지역가서 창피무릅쓰고 저거 다 신어봤는데(영상에 나오는 신발들 다
제가 몰랐던 것이었슴) 신세계가 펼쳐졌습니다. 역시 믿고 본코비진스님
개인적으로 저는 울부가 젤 편했습니다.
정말, 모두 좋지만, 역시,코비진스님이
상위랭킹에 올린 울트라부스트가 가볍고
진짜 매일매일 신고싶은 그런
착화감을 자랑했습니다.
제 동생도 사줬는데 역시나 이런 게 있었어? 라고 깜놀하더군요.
덕분에 어깨 좀 세웠습니다.
구독을 한번 밖에 할 수 없다는게 아쉽습니다.
해석왕이될남자 : 가격은 20까지 생각하고 국내에서 쉽게 구할 수 있는데 허리디스크에 특히 좋은 신발을 찾고 있는데 추천해주신다면 어떤 걸 해주실 수 있나요...? 패션은 전혀 상관없고 순수 기능성으로만 따졌을 때.. 특히 평발한테 좋았으면 하는 ㅠ
ckdjrj dl : 나이키 에픽리액트 존나편한데 이걸 모르누..;; 진짜 한번 신으면 놓칠수 없는신발인데.. 광고아님
이시간 : 아이더나 k2 아웃도어 브랜드 들의 기능성 슈즈들은 어떤가요? 스포츠 브랜드보다 어떨가여
유정철 : 이제 시장표 그만 신고 브랜드신발 편한운동화 하나 장만해야겠네요~
Flex : 족저근막염 때문에 저도 다 신어봤는데
호카 본디, 울트라부스트 st추천합니다
키키 : 아디다스 울트라부스트 보다 착화감 좋은신발 있을까요? 전이게젤편하던데 990이 그이상인가여?!
우지우지 : 개인적으로 스케쳐스 고워크가 젤 편함
Ian hwang : 이지는요????
young chan jin : 믿고 거르는 일본 신발 빼고 잘 보았습니다

편한 운동화를 넘어선 건강에 좋은 신발 추천! 발목 무릎 허리 안좋은 분들은 꼭 신어보세요.

우리가 편하다고 생각했던 신발들이 오히려 몸을 망가트리고 있습니다.
베어풋슈즈 꼭 구매해서 내 발의 기능을 다시 살려보세요. 발이 건강하면 몸의 건강은 회복될 수 있습니다.

영상속 베어풋슈즈 브랜드:
Vivo Barefoot Shoes
LEMS
Vibram
중국산 Barefoot Shoes(알리에서 구입)

홀리스틱바디 센터 운영중
경기도 파주시 경의로 1114 에펠타워 501호
예약문의 031-942-4984
#베어풋슈즈#건강신발#편한운동화
삐약이 : 리액트 추천드려요
마현수 : 발가락이 안좋은데 좋은 신발 있나요?
잘된다 : 쿠션이 좋다고 해서 족저근막염에 좋지않습니다 발을 받쳐주는 프로스펙스 기능성 신발을 추천합니다 저도 신어보고 좋아졌습니다
노효준 : 그럼 에어멕스는 무릎 허리등에 좋지않나요?
행복한별이 : 하루 만보에서 이만보걷는 사람입니다.걷기운동에 베어풋슈즈가 적합할까요?
풀무원 : 이미 발목 무릎 안좋은 사람들에게는 끝장나나는거 같은데
안쌍 : 택배일같은 어느정도 무거운 짐을 옮기는 직업을 가졌습니다.. 지금말하신 쿠션없는 맨발같은신발?? 베로프슈쥬? 사용해도될까요??

발목 무릎 다 안좋습니다.

아니면혹시 추천해주실만한 신발이있을까요??
가성비가 좋으면좋구요 아니면 비싸도 발에좋은신발이요
Washington wizards : 지민형님 알리익스프레스 베어풋슈스 워터슈스인데 그거 사면 되나요?
Washington wizards : 농구할때 코비nxt360은어떤가요
j wj : 그럼 쿠션이 있는 일반 런닝화 보다 베어풋 슈즈가 러닝에 무리도 안오고 더 적합하다는 말씀이신가요?

편한 운동화는이거지!! 브랜드신발 5가지 추천!! (feat.WG)

스타일리쉬하면서 편한신발입니다.
편한신발 구입에 작은 도움이 되었으면 합니다 :)

#나이키문레이서 #뉴발란스410 #나이키엘리먼트55 #반스올드스쿨
#문레이서 #410v5 #엘리먼트55 #반스올드스쿨
#기본신발 #반스컴피쿠시
스포츠 MOA : 반스 컴피쿠시 저도 추천! 올드스쿨에 발이편해서 좋아요 ㅎㅎ
Jonghyuk Lee : 팔콘 첫이미지 못생겼다였는데 어쩌다 사서 신다보니 저렴한가격에 너무 편하고 키도커지고 좋아요 편하게맨날신어요 ㅋㅋ
베릴잎 : 문 레이서 편해요 저도 잘신고 있습니다

... 

#쿠션운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 906건 10 페이지
게시물 검색