에이스침대매트

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 1회 작성일 2020-08-12 20:37:56 댓글 0

본문

에이스침대 사러 갈 때 이것만은 꼭 알고 가자! 브랜드 가이드 [슬립마스터]

매트리스를 사러 갈 땐 많이 알고 가셔야 합니다.
오늘은 에이스침대 제품을 사러 갈 때
반드시 알고 가셔야 하는 것들에 대해 말씀드리겠습니다.
#에이스 #매트리스추천 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:38 - 브랜드 특징
2:43 - 스타일
4:27 - 대표 상품 소개
4:46 - 로얄에이스 380
5:34 - 하드브리드테크 VII
5:55 - 하이브리드테크 블루
6:27 - 하이브리드테크 레드
7:01 - 하이브리드테크 III
7:55 - 결론
김연화 : 에이스매트리스1개월쓰면서 등허리고장낫어요 서비스도불친절햇구요
양냥이 : 슬립마스터님!!!! 질문있습니다!!

HT3 모델에서 온라인전용모델인 HT-S // AT 라고 2가지가 있는데요
성능은 똑!같은건가요? 아니면 뭐가 좀 다른건가요?
김일두 : 아 슬립마스터님 알게되어 다행입니다 매트리스를 신혼이라 구매해야되는데 하.... 한달내내 검색해보고 누어보고 다해봣는데 다시 원점입니다 에이스 시몬스 등등 일시적으로 다 누어밧는데 잘모르지만 에이스가 만족햇습니다만...그냥 현혹된 느낌입니다. 예산은 70~150정도 입니다. 중간단계의 큐션감을 원하는데 도저히 어디브랜드를 사야될지요ㅠㅠ사이즈는 킹사이즈보고 잇습니다 추천좀 부탁드리겟습니다
임나연 : 영상 감사합니다!!
ciracle : 감사합니다.
김성환 : 영상이 똑같은 패턴인데 왜 계속 보게되지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬마님 레스토닉 매트리스 사려고 하는데 괜찮은 제품인가요?????
yi ben : 슬립마스터님. 안녕하세요. 키큰 분들을 위한 이스턴킹? 칼킹? 매트리스 부분도 좀 알고 싶습니다. 대체 어디로 가야하나요? 브랜드는 중요치 않은데. 선택지가 없겠죠?
parkedable : 라텍스 매트리스 리뷰 부탁드려요~~ 스프링이랑 메모리폼 은 리뷰가 많은데 라텍스는 없네요ㅠ
Guts 13 : 안녕하세요. 요즘 매트리스를 찾는중이라 알게 됐습니다. 혹시 루핀 매트리스 R5 (하드,)R4(소프트)리뷰 가능신지 궁금합니다. 구매자들의 리뷰가 천차만별이라 고민됩니다 ㅠ

에이스 하이브리드 테크 레드 | 국내 1위 에이스의 베스트셀러! 매트리스 완전 리뷰 [슬립마스터]

한 번 사면 몇 년 쓰는 침대, 제가 리뷰해드립니다.
이번에 리뷰할 침대는 국내 1위 에이스의 베스트 셀러
하이브리드 테크 레드입니다
#에이스 #하이브리드테크레드 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:28 - 에이스 침대 이야기
1:43 - 제품 외관과 쿠션감
3:44 - 볼링공 테스트
4:43 - 두께 측정
4:53 - 내장재
6:28 - 추천/비추천
김연화 : 에이스침대 하이브리드테크매트리스 1개월사용증 등허리불편을호소하니 서비스직원을보냇으나 매트리스이상없다나요 불편하다고햇더니 소비자고발센타에신고하래면서 불친절하더군요 에이스브랜드값 거품이지요 브래드밑고산것이너무후회되네요 좋은매장두루살펴보시후 구입바랍니다
정순황 : 몽제같은 특수재질 삼분의일메모리폼
센스맘 이런것도 궁금하네요
우형 : 좋은 리뷰감사합니다!다름이 아니라 이제 침대를 구매하려고하는데 하이브리드 테크 레드와 하이브리드 테크 7에 대한 차이와 개인적인 의견 부탁드리겠습니다
Junki Kim : 하이브리드테크 알파 는 허리안좋은 사람이 쓰기에 어떤가요?
최세훈 : 제일 가성비는 가구점에서 많이파는 볼라텍스 10만원대이구요 지금 설명하는 매트랑 별차이 없어요 다 포켓스프링이고 케미칼라텍스 사용합니다. 슬립마스타에서 홍보하는 20키로대 메모리는 10만원대 가능하구요 국내3티 기본 5티 등 다 나옵니다
김모찌모찌 : 전 레드가 오히려 꿀렁꿀렁 푹 꺼지고 훨씬 저렴한 듀오테크3가 탄탄하게 잡아주는 느낌이었어요:) 진짜 매트는 누워보고 사는게 답인 것 같아요
jy l : 에이스침대 에이스 하이브리드 테크 레드 개인적인 의견이지만 저 정도의 내장재 및 폼 구성 메모리폼 밀도 눈으로만 봐도 제조원가는 많이 드는 편이 아닌듯한대   모든 브랜드 제품들은 가격거품이 심하네요..
tv 광고비 매장 운영비 유통 마진이 엄청나게 붙어 있는듯하네요
Muzi : 안녕하세요. 영상 보다보면 음성이 좌우 왔다갔다 볼륨도 살짝 변동되고 에코?도 있는거 같은데 의도하신건가요? 영상 보다 궁금해서 물어봐요. 영상 재미있어요.
Brown Gom : slou 매트리스도 리뷰해주시면 감사하겠습니다.

시몬스 매트리스 사러 갈 때 이것만은 꼭 알고 가자! | 브랜드 가이드 [슬립마스터]

매트리스를 사러 갈 땐 많이 알고 가셔야 합니다.
오늘은 시몬스침대 제품을 사러 갈 때
반드시 알고 가셔야 하는 것들에 대해 말씀드리겠습니다.
#시몬스 #매트리스추천 #슬립마스터
0:55 - 브랜드 특징
2:50 - 스타일
4:01 - 대표 제품 및 견적
4:20 - 뷰티레스트 자스민
4:46 - 뷰티레스트 헨리
5:12 - 뷰티레스트 헬렌
5:42 - 뷰티레스트 퍼펙션
6:03 - 뷰티레스트 윌리엄
7:10 - 결론
sunny king : 대리점 매트리스는 없나요~?
하연숙 : 시몬스 테라스점 추천하셨는데 이유가 직영점이라는?
며칠전 구매후 넘실망을 해서요
발빠른판다 : 예전에 메트리스 재생사용으로 문제된적이 있었는데 요즘은 어떻나요?
봉태 : 헨리가 대리점 제품인가요??
백화점에서 헨리 계약하고 왔는데;
양현 : 잘봤습니다 :60 (sixty seconds) 라는 브랜드 리뷰 부탁드립니다~ 리스텐다드 코코넛매트리스요.
강영일 : 어머님 하나 사줄려고 하는데 저렴하게 살 수 있는 방법이 있나요 상설매장 같은 데서 사도 괜찮을까요 답변 부탁드립니다
Jei P : 그런데 슬마님은 무슨 매트릭스랑 프레임 사용하시나요?
박태현 : 슬로우 라는 회사 제품과 몽제 라는 회사 제품의 토퍼는 리뷰 계획이 없으신가요?
고대서적 : 혹시 알뜨레노띠 라는 브랜드는 어떠한가요 ㅜ

... 

#에이스침대매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 873건 9 페이지
게시물 검색