실험실

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 0회 작성일 2020-08-12 20:08:28 댓글 0

본문

역사상 가장 큰 소용돌이

소용돌이가 얼마나 위험할 수 있을까요? 인간에게 얼마나 치명적일까요? 선박들에게 얼마나 파괴적일까요? 소용돌이가 배, 보트, 또는 심지어 바지선을 빨아들일 수 있을까요? 아니면 월풀에 빠져들어간 인간들에게만 위험할까요?
쿰척쿰척 : 미즈노 코큐
박태준 : 어후; 12분영상에 광고가 너무많이나오네;;
임하월 : 역사상 가장 거대했던 허리케인 을 다뤄주셨으면 합니다
이경자 : 형 편집힘들겠다ㅠ
이종구 : 잘보고갑니다 즐겁게 하루 잘 보내세요 감사합니다 ^^
king : 외국영상에 음성을 입힌건가요 직접 제작하는거같진않은데 광고를 오지게 많이넣으시네
전혜정 : 12분짜리 영상에 광고가 몇개고 극혐
dandan2 dan : 나루토 기술이름이 나선환인 이유
흑두루미 : 맨날 딴소리만해
타이치 : 내일 월요일이다!!!!!!

역대 최고의 오프로드 몬스터 8개 (전천후 차량)

여러분 안녕하세요! 모든 사람들이 도요타 랜드 크루저와 허머 H1 SUV를 알고 있을 겁니다. 하지만 그것들이 유명하다고 해서 최고라는 것은 아니에요! 오늘 에피소드에서는 12개의 다른 카테고리에서 최고 중의 최고를 만날 수 있게 될 것입니다. 럭셔리한 짐승에 대해 어떻게 생각하십니까? 가장 빠른 SUV는 어떻나요?! 안전벨트를 매고, 세계에서 가장 성능이 좋은 SUV로 오프로드 여행을 떠나봅시다. 함께 떠나시죠!
Kevin Oh : "전천우" 가 맞아요
이경자 : 편집힘들겠다ㅠㅠ
이준식 : 덩치에비해서 무게가 가볍군...
하늘 : 마력이......
kz : 버락 루삭 갖고프네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Seungeun Jung : 이분 외국분이신가요?
이상한물개 : 와우
PYO PYO : 윈치 달려있는차 개멋있네 ㅋㅋㅋ
khankorea : 잘 봤습니다.감사합니다.
가나다 : 어지러워

역사상 가장 위험한 발견 12가지

여러분 안녕하세요! 호기심은 우리를 놀라운 발견으로 이끌어가지만, 어떤 발견들은 너무 무서울 수도 있습니다. 여름에 휴양지로 여행을 떠날 때, 물속에서 핵탄두를 만나거나 곰의 소굴인 것 같은 주거지를 찾기를 원하지 않을 것입니다. 자리를 잡고, 머리를 곤두서게 할 12개의 우연한 발견들을 만나보세요! 함께 가시죠!
황장군 : 헐 수류탄이었네...저거 터지면...
김태현 : 금덩이 발견하고싶다
유성민 : 파맛첵스 보고있냐?
sseeggf j : 썸넬 첵스초코 생각나지 왜
A R K : 책촉 같다
김영재 : 3:40 그래서 링크 어딨는데요?
so chin : 나침반이 방사능
김민우 : 수류탄 더미는 전혀 안 위험 함... 신관이 다 빠져 있슴... 고로 내부 장약도 죄다 열화 되거나 소실 되었을거임...
뜨끈한미숫가루 : 다 무시무시 한데. 인류가 만든 무기 다 터트려도. 지구 큰 화산1개 터지거나 큰 해일이 오는 것보다 위력이 약한게 더 소름인 현실
종삼 : 근데 이 채널은 사람이 말하는건가요? 번역이 이상한건지.. 한국사람이 나레이션 하는거면 번역한거 말하다가 이상해서라도 수정해서 말할텐데..

... 

#실험실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 890건 9 페이지
게시물 검색